суббота, 5 марта 2011 г.

Кардшаринг

Одной из обыденных вещей является телевидение. Но телевидение бывает разное. Можно ловить с десяток каналов на обычную антенну или подключить кабельное ТВ. Но более выгодным методом является кардшаринг.
Эта технология уже популярна в Европе и развивается у нас. Этот метод не требует много усилий и затрат. Суть метода состоит в раздаче с одной официальной карты нескольким пользователям. В отличии от официальных представителей шаринг имеет невысокую цену и делает его доступным практически для всех.
Как это работает? Все очень просто. С официальной карты происходит раздача DW ключей подключенным пользователям посредствам локальной сети или интернета. Сервером может служить ресивер Dreambox или любой другой спутниковый ресивер на базе OS Linux. Кардшаринг забирает довольно мало трафика и за час просмотра использует примерно 80-140 кб.
Этот метод является экономичным и очень удобным для любителей посмотреть кино, новости или другие интересные программы на ТВ.

пятница, 4 марта 2011 г.

Новая сеть hamachi

Хочу сообщить одну приятную новость. Недавно я читал комментарии и увидел, что все сети hamachi, написанные на этом сайте, заняты. В комментариях я пообещал создать новую сеть. Сегодня я наконец-таки откопал у себя на компьютере хамачи и создал сеть. Держите, пользуйтесь: star_wars_battlefront_2_rus , star_wars_battlefront_2_rus_(2) . Пароль я отключил, чтобы упростить процедуру подключения к этой сети. Вопросы по поводу работы этой сети оставляйте в комментариях.
При выключении компьютера или программы Hamachi вы должны покидать сеть, тем самым освобождая место человеку онлайн. Несоблюдение этого правила влечет за собой выкидывания из сети админом, т.е. мной. За 3 выкидывания из сети пользователь карается перманентным баном(запрещается вход в сеть пожизненно).
Полностью здесь http://vsenashary.blogspot.com/2009/08/25-2009-hamachir-1starwars-battlefront.html 
Кикнутые пользователи.
  1. Ximik
  2. DeniSoul
  3. Nikfaster
  4. home145
  5. NIKITOZ
  6. ROKMIK
  7. DIZA11
  8. witcherok
  9. Maksstalker74ru
  10. adidas11
  11. Super-Я-Man
  12. comp
  13. shukaku43 2 предупреждения
  14. Agrail
  15. Denil_II
  16. mangouss
  17. ANTOSHKA
  18. Ваня
  19. Vovanchezz
  20. Chekist
  21. M@KS 61 rus
  22. pc3
  23. andrey
  24. Ryu
  25. darkghostterran
  26. ymko_О
  27. TuIIaKoT
  28. Popka 
  29. антоха
  30. Vladimir_100%
  31. Majesto
  32. Prince Of Persia

воскресенье, 27 февраля 2011 г.

Развлечение с базукой!

Чтобы так делать, нужно на космической миссии влезть на базу противника. В таких миссиях у космического штурмовика есть не только автоматический бластер, но и вот такая вот базука. Больше всего доставляет удовольствие, когда уже поднявшийся с земли старфайтер ловит ракету и начинает терять управление. Удачной игры!